Ах, рыбалка, рыбалка рыбалочка!

Без рыбалки мне что-то неймётся.
Я люблю посидеть у воды.
И как в шуточной песне поётся,
“Без воды не туды, не сюды!”

Ах, рыбалка, рыбалка рыбалочка!
Ты мне душу лечила собой.
Ты по жизни была выручалочкой
В мою душу селила покой.

Караси, пескари да тараночка,
Составляли мой скромный улов.
Но однажды попалась русалочка,
И пропал от любви рыболов.

Ах, рыбалка, рыбалка рыбалочка!
И не думал я не гадал,
Что придёт ко мне в сети русалочка
Какой в жизни ещё не видал.

Ах, рыбалка, рыбалка рыбалочка!
Не возьму себе в толк я никак,
Толи в сети попалась русалочка,
Толи в сети попал сам рыбак?

Ах, рыбалка, рыбалка рыбалочка!
Мне и горе и радость с тобой,
В мои сети попалась русалочка,
Теперь в омут зовёт за собой.

Ах, рыбалка, рыбалка рыбалочка!
Тихий омут и я у воды.
Меня в сети поймала русалочка,
Без неё не туды, не сюды.

Ах, рыбалка, рыбалка рыбалочка!
Скоро будет у нас икромёт.
Сколько будет детей у русалочки,
Даже доктор УЗИ не поймёт.


Рецензии