Пока ты спишь...

Пока ты спишь я пью холодный чай,
Тихонько укрываю твои плечи,
Счастливо улыбаясь невзначай,
Тебя благодарю за этот вечер..

Благодарю тебя за прошлый день,
Такой обычный и такой чудесный,
За то, что нам шутить с тобой не лень,
Что нам вдвоём всегда и всё уместно.

За утро благодарен я тебе -
Оно нам дарит общую дорогу.
Она ведёт нас по одной судьбе
И приведёт нас к общему порогу.

Спасибо, милая, за то что страшно мне
Тебя быть недостойным и негожим,
Но для меня теперь ты свет в окне
И вместе всё на свете сможем!

Хочу сказать спасибо за мечту -
Я никогда так близко не был к цели.
С тобой кружиться я за честь почту
На этой странной жизни карусели.

Спасибо, что ты даришь радость мне,
А всем печалям мы конец положим,
Что мы с тобою на одной волне,
И это я считаю даром Божьим.

Я искренне тебя благодарю
За то, что в моей жизни появилась.
Одним теперь желанием горю -
Чтоб ты в меня немножечко влюбилась.

И пусть ты спишь, а я уже скучаю
И жду когда чуть вздрогнут твои плечи,
Глаза откроешь и попросишь чаю,
И повторятся: утро, день и вечер..


Рецензии