Взять всё!

Я заберу всё!
Соберу в пазл!
Вложу в каждую деталь своего внутреннего мерзавца.
Меня будут ненавидеть лишь за то, что не могут подойти ближе,
А я продолжу презирать тех, кто зад мне лижет!
Я вспотрошу планету бивнем,
А затем подобно Богу исцелю её ливнями,
Не причинив боли ни себе ни другим невинным.

Thomas Graal’


Рецензии