Трепанация. Рифмопалиндром

О, трёпа нация!
Скот с виоло-скрипачом…
Смыв, трём, - сортир б мацала?               
Пот ли рад? - но... Но в вони… Чё?

Чё! Чинов вон он дарил, то -
Палацам (брит рос), то - мёртвым.             
СмочА пир, к соло ив - сток
С яиц...  А напёрто!..

18.07.2020


Рецензии