Понедельник

Ах,какой сегодня славный день,
Мне с утра удача постучала в двери...
И рукою отодвинув тень,
Прокричала:веришь...верю,верю...

Ничего,что просто понедельник,
День тяжёлый...это ерунда...
Никакой он вовсе не бездельник,
Он сегодня-день любви,добра,труда.

Как себя настроишь,так и будет,
День рабочий,или выходной.
Завтра ты его уже забудешь,
А сегодня-понедельник-мой...


Рецензии