Разговаривают два ботинка

Разговаривают два ботинка -
Остроносые, из кожи лаковой,
В речи одного - заминка:
Ожидал от встречи лайка,
Одобрения и согласованных движений,
А напротив - нос и задран.
Выходить из ложных положений
Он привычен: собеседник странен.
"Буду демонстрировать в беседе:
Нос опущен - вот и лакировка!
На "кривой" меня он не объедет:
Задран нос - видна подмётка".
19.07.20


Рецензии