Потоп

В бурный поток превратился ручей,
Говорят где то дамбу порвало.
Много воды от обильных дождей,
Подмывает дома, это только начало.

Вот дом у соседа потоком снесло,
А мой наклонился но держится.
Большая вода затопила село,
И как лодки в воде авто вертятся.

Весь мусор в округе собрала вода,
А мост от напора сложился.
Посетила нежданно деревню беда,
Деревенский потоп получился.

Потоком несёт и авто и дома,
Где стояла деревня там речка.
Можно сойти от такого с ума,
От деревни осталась дощечка.

Где то водой заливает дома,
Где то пожары губят природу.
Это планета мстит нам сама,
Насылает на нас непогоду.


Рецензии