Основной закон

Такие дни случаются не часто:
На кон поставлен основной Закон.
Давно поделен мир у нас на касты,
Но править ими будет только он.

Закон нам даст гарантии любые.
Детей начнёт воспитывать семья
И в брак у нас не вступят "голубые",
И Партия осталась у руля.

И наш корабль, с названием Россия,
По тем же волнам поплывёт быстрей.
И человек, измученный бессильем,
Вперёд рванётся от своих дверей.

Прочтут потомки старые скрижали:
- Две тысячи веков шагала Русь
И пращуры законы уважали.
Прочтут ли?
Тут судить я не берусь.


Рецензии