Сломанные кости-ветки на деревьях

Сломанные кости-ветки на деревьях-
Страшные скелеты на пустых аллеях.
Птицы потеряли перья,крылья,голос.
Вымерли все улицы и замерзнул город.
Наблюдает кто-то злобными глазами.
Выход ограничен,вход закрыт замками.
Стёрты все маршруты и забыты цели.
Жизнь замкнулась где-то в окружности прицела.


Рецензии