Ты вырвал меня из сердца

               
Вера Кретова - Терских.

Ты вырвал меня из сердца,
Ты вырвал меня из груди...
Закрытой осталась дверца,
Другой не впущу я любви.

И пусть тебя нету рядом,
И пусть ты сейчас далеко,
Я не привыкла к наградам,
Но ты в душу вошёл глубоко.

Как заставить сердце молчать,
Откинуть обиды, неверность,
Сама себе не хочу я лгать,
Как давит меня эта ревность.

Хочу я кричать от досады,
Хочу, чтоб услышал меня,
Я помню наши услады...
Любили друг друга пленя...

Тебя не вернуть, но я знаю,
О себе я оставила след...
На твою жизнь не посягаю,
Знать выпал счастливый билет...


г. Минусинск, 2020г.
 ***


Рецензии