Другу

Друг – не тот, кто с тобой за столом
Поднимает стакан за стаканом,
Ты такого забудь и не думай о нем,
Пусть останется пьяным дурманом.

Друг подставит в несчастье плечо
И не бросит, когда тебе плохо,
Он поможет еще и еще,
И не жди от него ты подвоха. 

Он не будет ни думать, ни ждать,
Если вдруг что с тобою случится,
Он сначала начнет помогать,
А потом уже думать и злиться.

Коль с тобою случится беда,
Звать на помощь его не придется,
Он мгновенно примчится всегда,
И с тобой ничего не случится!               


Рецензии