Жизнь это движение

Ритм отбивают колеса,
Поезд уносится вдаль,
Мне снятся ночами березы,
Родимого края печаль.

Ещё мне снятся овраги,
Поля, что за речкой видны,
Ребят босоногих ватаги,
Бегущих в дорожной пыли.

Все это до боли знакомо,
Здесь детство и юность прошли,
Но нет того уже дома,
Родители в вечность ушли.

А жизнь это движение
И выбор у каждого есть:
Ценить людей достижения,
Брать в попутчики добрую весть.


Рецензии
Анатолий, верно - Жизнь это движение.
С уважением,

Рей Журавлёв 57   05.11.2020 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение. Творческих успехов.

Анатолий Романов 4   05.11.2020 10:16   Заявить о нарушении