А жизнь своё как водится возьмёт

а жизнь свое как водится возьмёт
я снова прорастаю в твой живот
и снова там окукливаю место
я не ребенок я подземный крот
гляди он пальчик чмокая сосёт
и кажется надеется воскреснуть. 
во чреве тёмном свернута в дугу
спеленута и замирая сердцем
я ни сказать ни крикнуть не могу
и потому тебя не берегу
и разрываю плоть твою младенцем
и ты держись пожалуйста держись
за шопот нитевидного сознанья
пока восходит маленькая жизнь
пока она находит оправдание


 


Рецензии