Улыбнутся звёзды

Сто четырнадцать звёзд на небе
И ни одна не упала
Мимо них мы летим к победе
Но и этого нам с тобой мало
Взявшись за руки, мы на край крыши
Там, где дышится полной грудью
Смысл жизни значительно выше
И другая цена поцелую
Когда под босыми ногами
Открываются нам горизонты
Слова собираются в стаи
Обесценив все наши экспромты
Мы с тобой улыбнёмся звёздам
И они нам в ответ улыбнутся
Жаль, что это случится поздно
Когда будет уже не вернуться


Рецензии