Уйти от одиночества

Чем же я тебя обидел,
Чем тебе не угодил,
Может что-то не увидел,
Может что-то упустил?
Может что сказал не так,
А подумал, что пустяк?
Ты прости меня тогда
И звони хоть иногда!

Ведь порой так хочется
Уйти от одиночества,
Просто так взглянуть в глаза,
В них порой мелькнет слеза,
Иль совсем наоборот
Вдруг улыбка во весь рот.

И совсем не обязательно,
Но, конечно же желательно
Побывать в постели с той,
Что мила, как мир земной,
С той, с которой счастлив ты,
С той, кому дарить цветы
Каждый вечер хочется,
Посоветуй, как уйти
Мне от одиночества!


Рецензии