Осенняя песенка

Танцевальная песня для малышей

1.По дорожкам зашуршали
Ножки наших малышей.
Эту песенку-шуршалку
Любит каждый из детей.
Припев.
Шу-шу-шу, шу-шу-шу,
Шепчутся листочки.
Шу-шу-шу, шу-шу-шу,
Падают на кочки.

2.Подхватил беседу дождик
И из тучки льёт и льёт.
И на самый яркий зонтик
Барабанной трелью бьёт.
Припев.
Кап-кап-кап, кап-кап-кап,
Прыгают дождинки,
Кап-кап-кап, кап-кап-кап,
Капельки-слезинки.

3.Ветер листики качает
И они летят, летят.
Парк осенний украшает
Этот чудо листопад!
Припев.
Листопад, листопад,
Листиков шуршанье.
Листопад, листопад,
С Осенью свиданье!


Рецензии
Замечательная детская песенка!
Очень легкая для изучения.
Можно под неё красиво танцевать с жестами: листочки, дождик, дождинки- слезинки, листики, листопад...
Супер!
С дружеским теплом,

Антонина Тишова   18.09.2020 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Тонечка, за добрый отзыв!!!
С теплом и уважением,

Алла Боброва   23.09.2020 06:54   Заявить о нарушении