Июль

Какое это всё же благо –
Ушла июльская жара!
С небес живительная влага
Прохладу дарит нам с утра…

И дышится легко, привольно,
И так спокойно на душе:
Сама собой и всем довольна,
На подвиги пора уже…

Пусть гром раскатисто грохочет,
Но не удержит клетка – дом!
От духоты устала очень...
Люблю прогулки под дождём!


Рецензии