Я выбираю!

Я выбираю день сегодня свой,
Я выбираю каждое его мгновение,
Я выбираю радость и любовь,
Я выбираю наслаждение!

Я выбираю скорость,смелость и полёт,
Я выбираю действия - вперёд,
Я выбираю изобилие,мечты,
Я выбираю настроение!

Я верю в то,что всё в моих руках,
Сегодня я витаю в облаках!


Рецензии
Благодарю! Легкость! Красота! Прекрасный настрой дня! Так пишут только волшебники!

Ирина Аверахус   26.03.2021 12:14     Заявить о нарушении