Ты мой сон

Растворяюсь в природных капризах.
Улыбаясь, дарю тебе верность.
Жизнь нам дарит порою сюрпризы.
Ты мой сон. Я хочу, чтоб безбрежность
Океаном раскинулась  нежным.
Чтоб исчезли печалей стриптизы.
И желанная мной неизбежность
Ожила встречей в мире сюрпризов.

Я бушую энергией Света,
Растворяя людские печали.
Я весёлое теплое лето.
Я любовь. Я хочу, чтоб зчучали
Словно звезды, в космической дали
Нашей жизни  земные сонеты.
И ручьи мыслей звонких играли.
В теплых искрах
Зори и рассвета.

19.07.2020
Автор Назарова Ирина


Рецензии