Мой романс

Теперь я понял ритм
И песни и стиха и танца,
Теперь я буду петь до самого утра,
Подите прочь, мадам,
Без вас мне так прекрасно,
Подите прочь мадам,
Без вас я так несчастен,
И в этом мой романс.


Рецензии