Развращение общества, для лиц 18 плюс

Они не любят творчество
Им нужны лишь картинки
На которых ведут себя как скотинки
Всемирное торчево
На жопы письки и сиськи
Давай, бродяга, зависни
Как очередная обезьяна
Ноги раздвигает под пальмой
А ты давай одобряй
Это же будущий папа и мама
Покажи это деткам
Пусть жрут такие конфетки
И гордятся такой программой
Разреши им на показ раздевание
Пойти некуда - приличное общество
Лишь на забытой картинке
Губами шлепают, как резинками
Раздеты как будто главные цели
Пихать что не попадя в свои щели
Что войдёт, то и выйдет
Все зациклилось на теле
А на деле это лишь страшные семьи
В огород одень лабутены
Покажи лопухам что ты главнее
Пусть огурцы стоят в твоей оранжерее
Земля как променад
И пусть смотрит на твой зад
Обтянутый до поры до времени
Твои кумиры на сцене
Лишь шуты и клоуны
Раньше развлекавшие царя от безделья
И вот слетелись вороны
И распустили перья
От жизни в таком похмелье
И лишь откроют рот
Каркают и ждут Новый год
Вот и все цели
Образование детского сада
Бога вспомнят, лишь когда им самим будет надо
Больные на голову
Нет своего мнения
Лишь принимают чужие идеи
Что так ненавязчиво
Вещают по гаджетам, ящикам
И ничего не знают настоящего
На салют соберутся толпами
Смотреть как пустышки разлетятся иголками
Запиши на видео, не забудь
Чтобы передать кому нибудь эту муть
Противно до жути
Когда никому нет дела до сути
Арбузами качая из стороны в сторону
Такие головы лишь водой переполнены...


Рецензии