Опять горит готический собор

Опять горит готический собор
Наследие многовековой истории,-
И снова во Франции- Нант.
Там красиво было, то что сейчас-
Страшно представить.
Как хорошо что я видела все
В первозданном виде когда-то.

19.07.2020г.

фото: 18.07.2020г.


Рецензии