Завтра посмеемся... Все равно, опять!

Брат с кудрями -  родился…
Вот ему - повезло!
Кудри, как у Пушкина!
Кто-то  ему - сказал!
Две сестры, у брата…

А кудряшек – нет!
Ходит он, с расческой,
Разгоняет их,
Но какой, толк – невидаль,
И с расческой - мы!

Косы, косы – длинные…
Русая – в мамульку,
Черные – в папульку…
И банты – по паре,
Не вязали, сами!

Мама улыбается,
И стыдит – его:
-От сестер, припрятал,
И к себе – загреб…
-Поделись, кудрявый!!

Брат давно - ушел!
Задразнили – каждый!
Что ждать?!  От кого…
Косы расплетаем,
Скоро будем спать…

Кудри появились…
Как же нам – понять?!
Отдыхают – банты,
Отдыхает брат…
Завтра посмеемся,
Все равно, опять!


Рецензии