Летний дождь

С неба льётся тёплый дождь,
Утверждая лето,
Ты под зонтиком идёшь.
Мокрая планета.

Гость желанный летний дождь
Наш весёлый друг,
Знаю, верю я, что он
Любит всех вокруг.

Прилетает к нам с небес
Лета откровение,
Символ радостных чудес,
Жизни провидение.
19.07.2020


Рецензии