В полет души открытый устремлюсь

В полет души открытый устремлюсь
Всегда дорога ясная понятна
Людей , что встречу,буду принимать я
Путь для свершений, ярких, добрых чувств.

Спасибо всем  кто ношу вместе нес..
Кто рядом будет, вместе слово скажем
У нас одна по   этой жизни  жажда..
Давайте вместе разделим глоток!


Рецензии