Июль

Прыг, с цветочка на цветок,
С лепестка, на лепесток,
Где трава-муравка,
Скок-поскок козявка.

Солнышко сияло-
Лето наступало.
Ворот нараспашку,
Телу дам поблажку.

Здравствуйте ромашки,
Лютики - милашки.
Щекочи светило,
Ты желанно, мило!

Бабочка, кузнечик
Сели мне на плечи.
Эй, привет букашки,
В синем небе пташки.

Как люблю я лето,
Всё теплом согрето.
До чего хорош денёк,
Веет, лёгкий ветерок.

Прибежало, не пришло,
Стало сухо и тепло.
Кружат пчёлы, вьются птицы
Как тут в лето не влюбиться!
18.07.20


Рецензии