Прощание

Чтобы не быть опять уродом,
Не начинать страстей накал,
Я возвращу тебе свободу,
Которой я не забирал.

Пусть это будет не подарок,
Не совести твоей туше',
Свечи оплавленной огарок
Тепла души к другой душе.

Воспоминанием из лета,
Одним из теплых майских дней,
Свечой, сгоревшей до рассвета,
Останусь в памяти твоей.


Рецензии