Прощаю

Прощаю вас,мои враги,
Склоняю голову с любовью.
Желаю крепкого здоровья,
Махнём сто грамм на ход ноги.

Меня простите,ради бога.
Коль ненароком вас обидел.
Простите что-то не увидел,
Глаза забыл я у порога.

Скажу и вам, мои друзья,
Терпенья вам вагон огромный.
Прекрасны ваших душ хоромы,
Как в роще трели соловья.


Рецензии
Да, порой враги оказывают нам неоценимую услугу, чтобы мы чему-то научились.

Вячеслав Баранов 4   19.07.2020 09:21     Заявить о нарушении