Главтема - Хабаровск!

Протест против обстоятельств:
Видим секс без обязателеьств!
Ветер весть принёс с Амура:
Власть, оказывается, - Дура!

Центробежеый есть эффект!
Без Госдепа, и без сект.
ФУргала вернуть домой!
Он - народный! Он - герой!

Посадить его в тюрьму -
Значит власть отдать ему.
Век свободы не видать, -
Вам бы этого не знать!

19.07.2020


Рецензии