Мольба блудного сына

Ты пошел за меня на страданье
И на Крестную Смерть Ты пошел,
Чтобы не был я больше в изгнанье,
Чтоб Отчизну свою я нашел.

Блудный сын я к Тебе прибегаю.
Все именье свое расточил.
Отступив от Тебя, я страдаю.
Во грехе свою жизнь проводил.

Но воздвигни, Отец, умоляю,
И лишённого Царства верни,
Приведи потерявшего Рая
К жизни Вечной во Вечныя дни.


Рецензии