Стелла

Вдох, выдох... Жизнь твоя
За много километров,
Где беспредельные края
И солнечные ветры

Чуть отклоняются Земли  Магнитным полем,
Где избегают корабли
Всех метрополий...

Моя далёкая Звезда,
Прыжок над Бездной,
Там, где восходов череда –
Твой шанс исчезнуть.

Вдох, выдох, всё наоборот –
Я здесь – ты там,
Где многоразовый восход
Тебе, не нам...


Рецензии