Не оставляй меня одного в этой комнате!

Не оставляй меня одного в этой комнате!
Здесь никто не хочет со мной говорить!
Ты есть тонкая нить, что связала с людьми
Ты уходишь и гаснет свет,
Рвётся и тонкая нить
Раз уж ты не сможешь остаться
Так и душу мою забери!
Ей тесно со мной в одной комнате,
Ещё одно расставание не пережить
Положи ее в свой кошелёк
и навсегда позабудь о ней
И пусть останется в душной комнате
Только бездушное тело
Оно не сумеет никого полюбить
И Его никто не сумеет ранить!


Рецензии