Доверие к слову

Я больше твоему не верю слову.
Ежу,как говорится,погожу.
Брехню,ты ввёл в общения основу,
-"Бежать от волка?"-Нет уж,посижу.
          
Бывало,эдакое приключится,...
Но в новость от тебя,не верил я.
Потоп какой-то или град стучится,
-Всё это,знаешь,тема не моя!
               
Своей ты отучил брехнёю,
На слово верить,вот и грустно мне...
Но,мнение своё,скажу,не скрою,
-Ты,с пареньком из притчи,наравне.
             
Вернуть доверие,нам во сто крат сложнее,
Чем простаков заставить верить в ложь.
И,не мешало-б,обратится к вере...
-А как ещё?"Вынь душу,да па-ложь!"
               
И,чудеса,доверие вернётся к слову!
Со стороны,на это погляжу,...
-Ты,честность взял в общения основу?
Вот молодец!-Я наконец,скажу.


Рецензии