Сокровенное

Я никого так сильно не любил.
Так страстно, так самозабвенно.
Я никого к себе не подпускал
Так близко, чтоб срослись в одно.
Звено в звено
Вплетается мгновенно.
И вот судьба: я прошлое убил,
Впустил тебя в себя, как кровь по венам.
Как будто только этого и ждал.
И твой... и наш незримый пьедестал
Вдруг засиял
Огнями во вселенной.
Немыслимо. Чудно.
Неимоверно. Неимоверно. Неимоверно...


Рецензии