Больше не ранена

Больше не ранена.
В вихрь затуманена.
Ветер щебечет:
«Проснись!»

Годы пронизывай,
Шрамы зализывай –
Рядом
кипит
жизнь.

Мысли усталые –
(Псы разудалые)
Мечутся прядью со лба.

В пол ударяются,
В пыль превращаются
Под серебром каблука.

Как обернёшься
Сонною мошкой –
Сердце потянет ввысь...

Вслед недостойной
(Балладой нестройной):
– Не пропади!
– Вернись.


Рецензии