Всех призываю сделать так...

Никто не виноват что вы приличий азбуку скурили
и что в глубинах поросли , слоями мерзости и гнили .
Вы сами виноваты в том-что окружает вас Кущевка ,
что в упоенья мир у масс , жизнью отобрана путевка .
Ведь вы привыкли причитать , запершись по своим берлогам
и слушать всяческого Каа , подобно сутью бандерлогам .
В себя вглядитесь , с видов тех весьма кошмарных ужаснитесь ,
от чувств обиды на себя , свободой воли встрепенитесь .
Всех призываю сделать так , поверив в этом ключ к спасенью ,
в подобном шаге шанс на жизнь , идущих следом поколенью !!!
#Никул


Рецензии