Сказ и... реалия

При латах рыцарь, при мече
Мчал до принцессы аж три дня,
С  прекрасным взором на челе
На свадьбу с  приданным  склонять...
Принцесса кинулась " Ой-ой!!"
Спаситель мой ты,  рыцарь мой,
Дракон поганый каждый год
Прекрасных девстенниц крадёт
Имеет, а потом...жуёт!!

Ой, вот - он грохоча идёт...
Спаси меня! Скорей домой!!

Жених  породой не дурак,
Взглянув на юдо, сделал так:
Зуб выбил кулаком  принцессе,
Чтобы была не самая красивая на свете,
Потом спустил штаны и девственницу сделал бабой
Не стал он достигать желаемого лишь отвагой...

Дракон уродину увидев и не деву,
Не стал , расстроившись, ломать свою  систему
Красавца рыцаря раздел,
Как  девственника
Поимел,
И съел...


Рецензии