О нож счастливый...

Верю в..!

Голубые ножны,
Все пути твои духовны.
Все вокруг кричат: «Беги!»
Ее тропы грязны и заброшены!

Вижу!

Голубые сосны,
Все грезы мои бесплодны.
Все снаружи говорит: «Живи!»
Её стопы сильны и нежны.

Забиваю!

Голубые доски,
Все вопросы мои ничтожны,
Внутри голос шепчет: « О,любви,
Ее руки, безмерны и так близки!»

Выбирай!

Любые выходы,
Все они неверны на выдохе,
Беги из мира ветра льна,
Сожги себя...

Твоя мечта!

Не только у тебя!

Вспомни, не борись!

Отпусти...Но все равно люби.

(С) Амти Корримбор


Рецензии