Поцелуи без причин... Анадиплосис

   * А  дождь  лил  и  не  переставал,
     Не  переставал  и  даже  не  хотел.
     не  хотел,  потому  что  было  надо
     Надо  напитать землю,  полить  цветы ...
     Цветы  без  воды  умирают,
     Умирают  и  от   нашего  равнодушия,
     Равнодушия,   нами  не  замеченного.   
     Не  замеченного  в  сутолоке будней,
     Будней  радостных  или  серых.
     Серых  от  безысходности,  тоски,
     Тоски  по  любимому ...  или  мгновениям.
     Мгновениям,  которые  ты  мне  дарил ...
     Дарил   и  не  считал  их  подарками --
     Подарками  были  твои  взгляды,  поцелуи. --
     Поцелуи  без  причин,  просто ... так,
     Так  только  делает  любимый  человек,
     Человек,  который  хочет  тебе  счастья,
     Счастья,  радости  и  Любви !

            &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

              Галина  Яловол 4.


Рецензии
Впечатляющие, умные строки.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   19.07.2020 07:38     Заявить о нарушении
Ура! Серёжа похвалил меня.

Галина Яловол 4   19.07.2020 08:05   Заявить о нарушении