По закону

Я за цивилизованные выборы в стране
И мне не нужно здесь нацистского разгула
Я не хочу чтоб были тут советчики из вне
По типу Нуланд Сороса ну в общем их огула

Делить и рвать на части они просто мастаки
То в методичках их расписано подробно
Обслуживать хотелки ведь нужны им батраки
И конкурентов на пути убрать удобно

Разрушив экономику включив зелёный свет
Транс корпорациям для бизнеса по полной
И будет уже поздно и никто не скажет нет
Когда свершится и когда накроют волны

Майдана нам не нужно Саша будь ты мужиком
И сделай для себя серьёзный выбор
Ломая кости кандидатов не иди ты напролом
Ведь от тебя не ждут серьёзного прогиба

Всё сделай по закону и народ боготворит
За сей поступок благородное деяние
Твой кончился срок годности народ ведь говорит
Нет ни идей ни курса лишь одно желание

А за детей своих не бойся ведь большие не умрут
Пускай идут себе дорогой жизни светлою
Трудом упорным пусть пример всем всюду подают
Вот что Сашок тебе я посоветую
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии