Приторная

Меня пленила так внезапно, затронув плавно и легко!
Я рассыпаюсь и по остатку, пробуду сахарным песком.
Моя верность, как отчизна, готова в бездну с ней уйти,
Дай волю сердцу и победа! - Мой разум не разубедить.

Да, она девушка - шалунья! Ведь, даже в очень сильный дождь:
Мы прогуляемся по парку, мы поцелуемся под гром.
Едкий дым, он пахнет словно ароматами духов
И душистыми цветами, лепестками свежих роз!

Она плавает в бассейне целиком из одного чая.
Её кровь оттенка сирени, а сама она "взрывная"!
Остановится не скоро и ещё только цветёт,
Разукрашивая мрачность лиц, раздувшихся всерьёз.


Рецензии