***

Встретив однажды свое вдохновение
Мы понимаем все откровения
Взросшие в капли радости счастья 
Выпустив крылья на зло всем ненастьям
Мы побеждаем свое настроение
Взглядом однажды нас растревоженным
Снова становимся милыми, нежными
вдохновленными и безметежными
Будто и небыло вовсе всех трудностей
Тьму исколеченных душ лечим буднями...

Ekviwes


Рецензии