Меланхолия пришла, меланхолия ушла

У меня в гостях была
Меланхолия.
Не хватило три рубля
Для истории.

Вызов слишком дорогой
Меланхолии.
Берет в долларах она
И не более.

Повернулась и пошла
Меланхолия.
Пришли двое мужиков
За их долею.

И куда она ушла
Меланхолия?
Мне отбили все бока
Даже голени.

Не приходит никогда
Меланхолия.
Я живу теперь один
Вместе с болями.

Если вам кому нужна
Меланхолия,
Телефончик могу дать,
Коль изволите.


Рецензии