Отныне мои чувства под запретом...

Загнав себя своей любовью в угол,
Я неожиданно судьбе сейчас сдалась,
Закрыв глаза на мрачные мгновения,
На холод разрушения и грязь...


Я отстранилась от тепла сердечного,
Внезапно перекрыв его поток...
Душе велела тихо затаиться,
Укрывшись в недоступный уголок.


Отныне мои чувства под запретом,
Довольно без причин их изливать...
Зачем дарить тому, кто не востребовал,
Да и тепло твоей души не смог принять.


Причины очень долго я искала
Тому, что чувства все свелись к нулю...
И вот однажды сердцем осознала
Ненужность и беспомощность свою.


Не в силах я исправить положение,
Не в силах исцелить свою любовь...
Да и к чему? Напрасны все попытки,
Нет больше в моём сердце нужных слов.


Я вижу бесполезность продолжения
Своих попыток что-то изменить...
Принять решила бурное течение,
Стремясь весь негатив искоренить.


Прощала долго и без сожаления,
Прощала то, что не должны прощать...
Мне раньше знать бы, что это напрасно,
Ах, если бы мне только раньше знать!


Когда любовь чиста, мы всё прощаем...
Когда любовь сильна, ей шанс даём...
Когда любовь взаимна, то мы счастливы...
А если нет, то чуть дыша живём...


Давая шансы, нужно просто чувствовать,
Что человеку можно доверять
Свою судьбу, свою любовь и чувства,
Чтоб жизни смысл вовек не потерять!

Татьяна Добрая


Рецензии