***

Теперь ушедших больше ,чем живых,
Моих  друзей из юности  далёкой.
Они  в воспоминаниях    былых
Живут давно ,мелькая  тенью легкой .
Мы с ними зачастую говорим,
Перебирая память, словно чётки .
Душа моя от этого  горит
И рвется на  кусочки и ошмётки.
Казалось, руку только протяни:
Вы близко, где-то рядом ,наконец…
Мелькают полуночные огни,
Как будто  греют тысячи  сердец .
Душевный отдавая  свой запас ,
Себя сжигая   пламенем дотла.
Вы уверяете , оставшихся  без вас,
Что на земле у них  ещё дела ……


Рецензии