выпьем за День Металлурга

Друзья, давайте выпьем за День Металлурга
к чёрту рюмки, стопки, не нужны фужер и бокал.
Нам для спирта нужен стакан, а не мензурка.
Давайте выпьем за тех кто плавит металл!


Рецензии