Вчера перечитал книгу...

     Вчера перечитал книгу славяно-русского патриота и великого разведчика Збигнева Тадеушевича Бжезинского. Полковник Бжезинский в своей замечательной книге "Большая шахматная доска" выдал все стратегические планы англосаксов, и наши заклятые враги не заметили этого...


Рецензии