Твой взгляд

Твой взгляд словно солнца лучи;
Глаза сравнимы с бесконечной вселенной океанами.
В моем мире без тебя - беспроглядные дожди.
Иногда так хочется задохнуться между встреч интервалами.
Смех ласкает слух,
Твоя улыбка - сладкая кома для глаз.
 и время остановилось для нас..
Опустошая океаны, ты меня наполнил;
И жизнь показалась без изъяна,
И существование не оказалось полым.
Открылись внутренние чакры,
Во мне заиграла молодость.
Воздухом напитались легкие
Заместо табачного дыма,
Рассеялись тучи горести,
Пришло спокойствие внутреннего мира.
Каждое твое действие - есть прекрасного предел 
Дарить сантименты и нежности ..тебе - мой удел.


Рецензии