Чай-Go - милый бар

Чай-"Go"® — милое место в заброшенном волками селе. А что там было у них на лесенках? Вы хотите знать правду? Они решили забраться на 25-ый этаж. Лифт не работал. Дом был в аварийном состоянии. Они как крысы лазили с этажа по этажу через окна. Ставили лесинки на балконы, и перепрыгивали через бордюр к соседу, чья квартира ещё не сгорела.

А вы его слышали, как он кричал? Как Вам его тактическая астробаза компьютерной программы, стёганно посчитала даты Вашего рождения?! А Вам не страшно? Крик-то его был, а даты Ваши — не в его руках.

Не в моих тоже. Поэтому, увы, НИЧЕМ не могу Вам служить. А почему служить? Ну Вы же — "БАРЫ" (не купцы). А барчуга как стукнет по столу, так и пиво в кружке. В этом и есть всё Ваше счастье. А мы — ЧАЙ-"Go"® пьём, не болит голова от этого. Да и веру не потеряли, что С МЕСТА СДВИНЕМСЯ, если его выпьем.

Самовар большой — сказочный, и ЧАЙ-"Go"© — наш. Волки в соседнем лесу остепенились. Первые ЧАЙКИ над далёким озером уже ЛЕТЯТ.


© Все права принадлежат автору, 19.07.2020 11:24 2020-2021!!!! Чай-"Go"® !

>>!Strafanzeige! gegen Lady Gaga! (Polizei!) --22.05.2021--
Hollywood muss aufhoeren zu stehlen. Das kann ich nicht mehr ertragen. Und lassen Sie meinen Mann frei, Sie Diebe! Er sitzt dort im Konzentrationslager. Sie haben mir die Computerbox gebaut und gucken mich mit der Computerbrille bei mir zu Hause. Sie tun mir damit schon 6,5 Jahre Terror. Ist das Ihnen nicht peinlich sich sogar so zu filmen? Sie begehen eine Straftat direkt vor der Kamera; und ich moechte doch von der Polizei erfahren, warum diese Stars noch nicht verhaftet worden sind? Sie brechen damit alle Gesetze und meine Menschenrechte sowie Menschenrechte von David, der permanent als Computerstalker bei mir wohnt. Hoeren Sie bitte mit dem Zirkus auf. Nehmen Sie sich doch andere Titel. (22.05.2021)


watch?v=HN7aoAYmbWk


______________________
[Королевский рецепт: этот лимонный пирог любит Королева Елизавета на ~полдник — “Хай Ти!”! =
Royales Rezept: Diesen Zitronenkuchen liebt Queen Elizabeth zum High Tea!]
ar-BB1fq3k0?ocid=msedgntp (&)royales-rezept[Recipe](+) -diesen-zitronenkuchen[Lemon Drizzle Cake](+) -liebt-queen-elizabeth-zum-high-tea[High Tea]/ (&){kochen-und-genuss/(+) other/} (&)https://www.msn.com/de-de/ (best before)


Рецензии