Воскресное утро

    Доброе утро, всем! Здоровья и хорошего настроения!
  О чём говорят и пишут пожилые люди: о погоде, о природе,
  говорят о своих детях, внуках... Мои родственники живут
  в России! Расстояние отдаляет и отчуждает детей! 

    Вчерашний день на эмоциях, конечно, не на положительных,
  правда приходила знакомая, но уже принимать гостей я уже
  физически не могу, а показывать свою физическую не состоятельность,
  мне,  не хотелось! Всё уже не радует,а сейчас, раздражает
  жара, доходит до сорока градусов, живу  на седьмом этаже, солнце
  появляется около 7 утра, ты лежишь вечером, как жареная
  рыба на сковородке и тебе уже не хочется шевелиться, а впереди
  душная, беспокойная ночь и ты наедине с ней, а  "скорая" помощь:
  "Валидол" и прочее, конечно,   рядом,  в чём ты разбираешься, не хуже врачей!
  А где,они? Я не могу продолжать далее эту тему, предпочитаю
  смотреть современные  фильмы и "радоваться", как у нас всё
  хорошо, особенно сейчас!  Чем ещё поделиться? Да, в общем-то,
  нечем! Я знаю, что всем сейчас тяжело, но мне не с кем
  особенно общаться и я делюсь на расстоянии с невидимыми
  друзьями, может также болеющими, как я, в полном одиночестве,
  как я  и желающими поделиться во чтобы то не стало!
     Хорошего вам воскресного утра

  С уважением  Лидия Канаева.

   АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
 
 


Рецензии